Sesi ngomel masih berlanjut dan semakin absurd.

Pakdhe Her: Wes kamu di kantor ae, biar gojek yang nganter. Kamu ini, ga usah ambil rezekinya gojek. Kerjaanmu diberesin sik! *ngomel panjaaang*

Om cambang: Iyaaa, Ko.. Wes tah. Kelar… Tenang ae.

Pakdhe: Tenang, ndi? ga ono wujud e. Wes, gak, kamu di sini. Itu lhooo, Unyil itu lhooo, kalau naik gojek pilih-pilih. Kalau gak ganteng ga mau naik dia…

Me: Kok aku? Heeee… Ngawoooor.. Pakdhe lak ngaraaaang ae. Mana ada milih driver.. Ga isooo yo! Makane ta, coba pesen dewe, Ko. Cek tahu.. Eh, tp Koko ga bolo ya sama apps aneh-aneh, pesen tiket kereta aja failed terus. Hahahhaa.

Pakdhe: Iyo, lah yg drivernya mahasiswa itu… Dapet e piye?

Me: Yo takdir, Ko. Koko iki lhooo.. Gojek iku random yo dapat driver e. Lak aneh-aneh ae.

Pakdhe: Eh, Koko mau panggil gojek. Ya apa ini cara e? *tunyuk-tunyuk HP, pasang muka culas-culas licik tapi lucuk. Merapatlah Pakdhe ke belakang kursi minta diajari.
.
.
.
.
.
.
Pakdhe: Credit apa cash?

Me: Credit? Koko mana punya.. Lhaa baru juga instal :p

Pakdhe: Eh, ojo salah yoooo.. Abis ini Koko beli credit gojek buat beli Panties Pizza… Hmmm..Cetik! (Iya, epik deh, pake bilang cetik segala). Done! Eh, Gojeknya dateng!!!*

Me and friends seruangan: *feeling meh* Yabelooom kelees. Ntar ada notifnya. Sabaaar..

Pakdhe: Apa? Notifnya “Ga ada driver ready. Kiriman dewe? Gitu?

Me: Itu.. GoHer..alias Go Hermanus ! Sarkas abiiis.. XD. Hahahhaa. Rasa e Koko wayah e refreshing, untung mbesok kita pikniiikk yha~

Lanjut ngomel dg topik gojek. Duh, mbok.. Kekiyutannya itu lhooo… Mbok dikurangi. Wes 41 tahun lhoo~~~

*keepikan ini harus tak post untuk kepentingan masa depan*

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s